Fleischer/-in

Metzgerei Walz e.Kzur Firmenpräsentation

Standort: Eberhardzell

Das Berufsbild des Fleischers hat sich in den letzten Jahren stark geändert. Der Beruf ist heuzutage mit und auch ohne Schlachten zu erlernen. Auch steht die körperliche Arbeit nicht mehr im Vordergrund, sondern der kreative Aspekt im Einkauf, in unserer modernsten Produktion, in der Weiterverarbeitung und in der Veredelung sind nun wichtige Schwerpunkte der Ausbildung und des Berufes. Die Ausbildung findet bei uns im Betrieb und in der Berufsschule statt.
Wenn Du Lust auf einen kreativen, zukunftssicheren Beruf hast und in einem netten Team arbeiten möchtest, freuen wir uns auf Deine Bewerbung. Gerne kannst Du bei uns auch mal "reinschnuppern".


Qualifikation: Hauptschulabschluss
Ausbildungsbeginn: 2018
Bewerbungsschluss: 31.07.2018

Ansprechpartner: Armin Walz
Telefonnummer: 07355 / 481
E-Mail: metzgerei.walz@web.de
Web: http://www.walz-metzgerei.de/


Fan werden
Kontakt:

Metzgerei Walz e.K
Armin Walz
Hauptstrasse 22

88436 Eberhardzell

07355 / 481
E-Mail Homepage